sábado, 22 de diciembre de 2007

Receta Escalivada (Girona)

aquesta recepta és per a dues, bon profit ,,,no s'admeten cometarios
ho vaig escriure bé?

els meus petons,,però els meus petons amb nom i ponts,,,gens més,,ningú més

Ingredientes:1/2 Kg. de berenjenas
1/2 Kg. de pimientos rojos
1/2 Kg. de cebollas
1/2 Kg. de tomates
3/4 de taza de aceite de oliva ,
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado ,
Un pellizco de sal
Pimienta negra recién molida
Vinagre
Preparación:
Calienta el horno a 175 C. Coloca en una fuente de asar, junto con la mitad del aceite, las berenjenas, los pimientos, los tomates, las cebollas y 2 dientes de ajo. Asalos unos 20 minutos. Pelar en caliente todas las verduras y cortarlas en tiras, anadiendo el jugo de las mismas. En un mortero machacar el ajo asado, el perejil, la sal y la pimienta. Anadir a la mezcla el aceite restante y un chorrito de vinagre. Cuando esto forme una salsa echarla por encima de las verduras. Picar en cuadritos pequenos los otros 2 dientes de ajo y repartirlos por encima. Servir fría o caliente ....

buen provecho....
No se admiten comentarios,,,,

6 comentarios:

Jesús Badenes dijo...

No pude evitar un comentario. De postre, chocolate. Mucho chocolate. Y duendes.

Jesús Badenes dijo...

Algun error, pero muy bien escrito... Te entendería... siempre.

A moonclad reflection dijo...

Prefiero un vaso de Fanta y una sonrisa tuya..besos, prima!

rama dijo...

Y es rico?.
Saludos!

Gonxalo Oyanedel dijo...

¿No se admiten comentarios? Pues yo sólo deseaba agregar que...

caravaggio dijo...

um... qué bueno en esta época de atracones navideños, de carnes y comidas desmedidas.
por dios, que terminen ya las fiestas. y una escalivada, para cambiar un poco de cordero, merluza y demás, no estaría mal.

saludos desde madrid